※ISay … 。
我決定重拾那鈍的已經不能再鈍的筆尖,寫我最喜歡的文字…。

目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個提供我自己自我檢測._.b


pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

>你有什麼願望呢? 許個願吧!



pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

※Part1不知名30問

1.希望成為引人注目的人嗎?

pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說,小漪考上台北市立教育大學的心理與諮商學系,而我們將是第一屆的心諮寶寶。

原來已經做好心理準備自己獨闖什麼也不知道的世界時,接到了一通學姊的電話XD

pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

>今天早上才真正的看著他。綠色的髮不曾在他人的身上看過。麥色的皮膚倒是很適合。還有那三個雅痞的耳飾。眼睛記得是暗紅色的,有時候會填上殺氣,是在練劍的時候培養的吧?但是昨天看自己的眼神又似乎不太一樣…

pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Aug 19 Sat 2006 17:56
  • ゞ貓

高中三年下來,我經歷了許多更體會到了許多…

高一時,我什麼都還不懂,抱著沮喪的心情進入大同。不過很快的,我找到了在高中最快樂的時光。

pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

>結婚吧… 讓我溶化的男人

pungent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()